Rhabarber-Salsa
TM6 TM5

Rhabarber-Salsa

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Zutaten

  • 5 g frischer Koriander, abgezupft
  • 5 g Minze, abgezupft
  • 10 g Basilikumblätter, frisch
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ - 1 Piri-Piri-Chili, halbiert, entkernt
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 40 g Peperoni, rot, in Stücken
  • 200 g Rhabarber, in kleinen Stücken (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 TL Koriander
  • ½ TL Bockshornklee, gemahlen
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 2 TL Limettenschale, abgerieben
  • 10 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 200 g Erdbeeren, frisch, halbiert
  • 5 g Branntweinessig
  • 5 g Rapsöl

Nährwerte
pro 100 Gramm
Brennwert
237 kJ / 57 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
472 mg

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