Geräte und Zubehör
Rhabarber-Salsa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
500 Gramm
Zutaten
-
frischer Koriander, abgezupft (optional)5 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehe½
-
Piri-Piri-Chili (optional) halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot in Stücken40 g
-
Rhabarber in kleinen Stücken (2 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Koriander1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Limettenschale abgerieben2 TL
-
Limettensaft frisch gepresst10 g
-
Erdbeeren, frisch halbiert200 g
-
Branntweinessig5 g
-
Rapsöl5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
472 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
237 kJ /
57 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Aussie Spice Rub
10 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min