Geräte und Zubehör
Nudeln mit Austernpilzsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudeln
-
Linguine Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)320 g
-
Wasser1200 g
-
Öl1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Austernpilzsauce
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen3
-
Butter in Stücken60 g
-
Austernpilze in sehr feine Streifen gezupft600 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken100 g
-
Crème fraîche200 g
-
Speisestärke10 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
-
Thymian, getrocknet1 geh. TL
-
Paprika de la Vera¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
929 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2882 kJ /
689 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2 Std. 15 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min