Kompatible Versionen
Nudeln mit Austernpilzsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 320 g Linguine, Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken
- 600 g Austernpilze, in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2882 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 929 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1h
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min