
Kompatible Versionen
Nudeln mit Austernpilzsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudeln
- 320 g Linguine Garzeit 10 Minuten (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Austernpilzsauce
- 80 g Parmesan in Stücken
- 130 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 60 g Butter in Stücken
- 600 g Austernpilze in sehr feine Streifen gezupft
- 1 TL Salz
- 100 g Rotwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Zitronenschale fein abgerieben
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 689 kcal / 2882 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 929 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Penne mit Garnelen und Mangold-Sauce
50 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 Std. 30 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Low Meat Bolognese
1 Std.
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min