Geräte und Zubehör
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 - 80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
733 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
769 kJ /
184 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 godz. 45 min
Himbeer-Pistazien-Muffins (Low Carb)
40 min
Zucchini-Lasagne
50 min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 godz.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Forelle mit Brokkolipüree
40 min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1 godz.
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 godz. 20 min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 godz. 30 min