Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zucchini, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Eier
- 50 - 80 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 769 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 733 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiroler Speck-Muffins
40min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Spanisches Risotto
1h
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min