
Geräte und Zubehör
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken500 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Garnelen, roh, geschält200 g
-
Eier2
-
Paniermehl50 - 80 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
733 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
769 kJ /
184 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Puffer!
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Zeit für Zucchini
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Gefüllte Auberginen
50 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 Min
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.