Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi-Teig
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- 9 g Salz und etwas mehr zum Kochen
- 250 g Mehl
- 150 g Weichweizengrieß
- 1 Eigelb
- 1 g Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 30 g Rote Bete Pulver
Pfeffer-Butter-Sauce und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g grüne Pfefferkörner, eingelegt
- 1 g Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen, abgetropft
- 60 g Butter, in Stücken
- 370 g Milch
- 20 g Mehl
- 2 g Salz
- 1 g Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2865 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- Natrium
- 1275 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Auberginen
50 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 godz. 30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 godz. 10 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 godz.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Pastitsio
1 godz. 30 min