Panzanella - Sommerlicher Brotsalat

Panzanella - Sommerlicher Brotsalat

4.6 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Ciabatta vom Vortag
    300 g
  • Olivenöl zum Beträufeln
    3 - 4 EL
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Fenchelsamen, ganz
    2 TL
  • Oregano, getrocknet
    3 TL
  • Pfefferkörner, gemischt
    1 TL
    schwarze Pfefferkörner
  • getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
    50 g
  • roter Spitzpaprika entkernt, in Stücken
    1
  • Zwiebeln halbiert
    180 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    3
  • Paradeiser
    700 g
  • Artischockenherzen, in Öl abgetropft
    360 g
  • frische Minzeblätter
    10 - 12
  • Frühlingszwiebeln (optional) nach Geschmack
    1 - 2
  • Balsamico-Essig
    20 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    2 EL
  • Meersalz
    1 ½ TL
  • Rucola
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 359 kcal / 1507 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen