![Panzanella - Sommerlicher Brotsalat Panzanella - Sommerlicher Brotsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71c36cf7-ee4e-493d-9ee6-803563de4d47/Derivates/a28081b2-f1ad-453e-8e6e-ff8557f8ba10.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Ciabatta, vom Vortag
- 3 - 4 EL Olivenöl, zum Beträufeln
- 1 ½ TL Zucker
- 2 TL Fenchelsamen, ganz
- 3 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Pfefferkörner, gemischt
oder schwarze Pfefferkörner - 50 g getrocknete Tomaten in Öl und 3 EL vom Öl
- 1 roter Spitzpaprika, entkernt, in Stücken
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 700 g Paradeiser
- 360 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 10 - 12 frische Minzeblätter
- 1 - 2 Frühlingszwiebeln, nach Geschmack (optional)
- 20 g Balsamico-Essig
- 2 EL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 ½ TL Meersalz
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1507 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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