Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
TM5 TM6

Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g neutrales Öl
  • 40 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
  • 150 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
  • 250 g Mini Pak Choi, Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
  • 10 g Wasser
  • ½ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
311 kJ / 74 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte