
Geräte und Zubehör
Linsen-Pilz-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Wasser830 g
-
frische Pilze in Stücken (2 cm)300 g
-
Öl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen, getrocknet250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Curry1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
497 kcal /
2077 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
268 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland