Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin

Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin

4.7 252 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Möhren in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Süßkartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt und etwas mehr zum Bestreuen
    2 - 3 Prisen
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 465 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 812 kJ / 194 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen