
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Möhren in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Rosmarin, getrocknet, gehackt und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 194 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 465 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 Min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 Min
Babyfreundliches Kokos Dhal
30 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min