Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
TM6 TM5

Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin

4.3 (15 Bewertung)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 200 g Möhren, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 500 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 500 g Süßkartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Rosmarin, getrocknet, gehackt, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
812 kJ / 194 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
465 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte