Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
TM6 TM5

Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin

4.7 ( 214 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 200 g Möhren in Stücken (ca. 3 cm)
  • 500 g Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
  • 500 g Süßkartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 - 2 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Rosmarin, getrocknet, gehackt und etwas mehr zum Bestreuen
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
194 kcal / 812 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
465 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte