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Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Scheiben (3 mm)100 g
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Staudensellerie in Scheiben (3 mm)100 g
-
Olivenöl50 g
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Tomatenmark40 g
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Paprika edelsüß2 TL
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Wasser400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz½ TL
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Cayenne-Pfeffer½ TL
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Cannellini-Bohnen abgetropft1200 g
-
Petersilie abgezupft, gehackt4 EL
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
375 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
71 g
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