
Geräte und Zubehör
Ratatouille mit Blumenkohlreis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (3 cm)600 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl40 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)200 g
-
rote Paprika in Stücken (3 cm)150 g
-
Tomaten, geschält800 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)200 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
227 kcal /
951 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1588 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min