
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Blumenkohlröschen (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 200 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 150 g rote Paprika in Stücken (3 cm)
- 800 g Tomaten, geschält
- 200 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 227 kcal / 951 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1588 mg
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