Ratatouille mit Blumenkohlreis
TM6

Ratatouille mit Blumenkohlreis

4.2 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Blumenkohlröschen (3 cm)
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 800 g Tomaten, geschält
  • 200 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
951 kJ / 227 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
1588 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte