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Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zucchini500 g
-
Kartoffeln (Ø 5 cm)500 g
-
Parmesan100 g
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer¾ TL
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Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
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Knoblauchzehen3
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Roggenbrot in Stücken80 g
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Zwiebeln geviertelt150 g
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passierte Tomaten500 g
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Wasser170 g
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Zucker1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
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Basilikum abgezupft10 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
963 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1580 kJ /
378 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
36 g
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