Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

4.7 129 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zucchini
    500 g
  • Kartoffeln (Ø 5 cm)
    500 g
  • Parmesan
    100 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Roggenbrot in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    170 g
  • Zucker
    1 TL
  • Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    125 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 378 kcal / 1580 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 963 mg

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