Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1580 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 963 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Lasagne mit Auberginen-Bolognese
1h 40min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gemüsetarte
1h
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Gefüllte Auberginen
50min
Spargelgratin
1h 15min
Kürbis-Pilz-Ragout
40min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min