Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel

4.4 106 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Butter 30 g davon weich und 60 g in kleinen Stücken
    90 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Spargel, grün in Stücken (3 cm)
    300 g
    300 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Spaghetti
    500 g
  • Minzblätter
    10
    5 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
  • Crème fraîche
    40 g
  • Extra virgin Olivenöl
    20 g
  • Babyspinat
    80 g
  • Parmesan gehobelt, zum Garnieren
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 554 kcal / 2317 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 74 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 432 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen