Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter 30 g davon weich und 60 g in kleinen Stücken90 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Spargel, grün in Stücken (3 cm)300 g
-
Erbsen, TK300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Spaghetti500 g
-
Minzblätter10
-
Crème fraîche40 g
-
Extra virgin Olivenöl20 g
-
Babyspinat80 g
-
Parmesan gehobelt, zum Garnieren50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2317 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
432 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min