Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
Spätzle-Teig
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Eier5
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 TL
-
Muskat½ TL
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Pfeffer1 TL
-
Rote Bete Pulver (optional)3 TL
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Wasser zum Kochen
Wirsing-Geschnetzeltes und Fertigstellung
-
Wirsing entstrunkt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Öl10 g
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Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinefleisch, sehnenfrei geschnetzelt (3 cm)500 g
-
Wasser davon 40 g kalt, zum Anrühren440 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Oregano (optional)½ - 1 TL
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1535 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
3557 kJ /
850 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
78 g
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