Geräte und Zubehör
Miso-Gemüse-Spaghetti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1800 g
-
Zucchini400 g
-
Möhren200 g
-
Salz2 TL
-
Öl20 g
-
Spaghetti350 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Butter in Stücken60 g
-
Miso-Paste30 g
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen (optional) zum Bestreuen
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Öl20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Dein Eis
5 Min
Fruchteis
5 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 Min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.