
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fleischsauce
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sellerie in Stücken (2 cm)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Öl
- 300 - 350 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
-
50
g Weißwein, trocken
oder 50 g Apfelsaft - 100 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- 2 - 3 TL Kräuter der Provence
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker (optional)
-
200
g Rinderfond
oder 200 g Gemüsefond
Béchamel
- 100 g Parmesan
- 100 g Bärlauch grob gehackt
- 100 g Butter in Stücken
- 900 g Milch
- 85 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 20 g Petersilie mit Stielen, grob gehackt
- 40 g Spinatblätter, frisch grob gehackt
Fertigstellung
- 350 - 400 g Lasagneplatten
- 100 g Mozzarella zerzupft
- 120 g Spinatblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1106 kcal / 4628 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Natrium
- 1539 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Salsiccia-Risotto
30 Min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min