Grüne Bärlauch-Lasagne
TM6

Grüne Bärlauch-Lasagne

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Fleischsauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Sellerie in Stücken (2 cm)
  • 120 g Zwiebeln halbiert
  • 30 g Öl
  • 300 - 350 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
  • 50 g Weißwein, trocken
    oder 50 g Apfelsaft
  • 100 g Sahne
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 - 3 TL Kräuter der Provence
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker (optional)
  • 200 g Rinderfond
    oder 200 g Gemüsefond

Béchamel

  • 100 g Parmesan
  • 100 g Bärlauch grob gehackt
  • 100 g Butter in Stücken
  • 900 g Milch
  • 85 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 20 g Petersilie mit Stielen, grob gehackt
  • 40 g Spinatblätter, frisch grob gehackt

Fertigstellung

  • 350 - 400 g Lasagneplatten
  • 100 g Mozzarella zerzupft
  • 120 g Spinatblätter, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1106 kcal / 4628 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
35 g
Natrium
1539 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen