Geräte und Zubehör
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Lachs mit Mandelkruste
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)600 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijon-Senf20 g
-
Honig15 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
-
Mandeln, blanchiert20 g
-
Brot in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Petersilie abgezupft3 - 4 Stängel
Spargel-Tagliatelle & Fertigstellung
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tagliatelle frisch300 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
natives Olivenöl1 EL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Petersilie zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
633 kcal /
2647 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Lachs-Curry
25 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1 Std.
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1 Std.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min