Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta

Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta

4.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rote Zwiebel halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    60 g
  • Buchweizen
    250 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • glatte Petersilie abgezupft
    20 g
  • Weißweinessig
    35 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Honig
    1 TL
  • Radieschen in dünnen Scheiben
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Feta zerbröselt
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 357 kcal / 1493 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 627 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen