Geräte und Zubehör
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl60 g
-
Buchweizen250 g
-
Wasser1000 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe selbst gemacht1 geh. TL
-
Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)500 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Weißweinessig35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Honig1 TL
-
Radieschen in dünnen Scheiben100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Feta zerbröselt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
627 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1493 kJ /
357 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
30 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Quinoa-Bowl
1 Std.
Power-Quinoa-Salat
45 Min