Geräte und Zubehör
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
krause Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser500 g
-
Walnusshälften40 g
-
körniger Frischkäse150 g
-
Feta, light in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1462 kJ /
350 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 Std. 15 Min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30 Min