
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Blumenkohl in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 5 g Olivenöl
- 150 g Sauerkraut abgetropft und grob zerzupft
- 50 g Katenschinkenwürfel
- 100 g Risottoreis
- 200 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurken-Dill-Milchshake
5 Min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 Min
Kräuterlassi
5 Min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min