Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola, gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 782 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Maronen-Kokos-Suppe
40 min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min