
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter in kleinen Stücken
- 450 g grüner Spargel in Stücken (3 cm)
- 900 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 40 g Rucola gezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 187 kcal / 782 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min