Geräte und Zubehör
Forelle einfach lecker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 - 20 g
-
Fenchel (ca. 1 Knolle), in dünnen Scheiben350 g
-
Möhren längs geviertelt200 g
-
200 g Kartoffeln, festkochend, in Spalten (max. 1-2 cm dick)Petersilienwurzel längs geviertelt200 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Olivenöl15 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Forellen, frisch, ausgenommen (je ca. 350 g)4
-
Zitrone, unbehandelt in 8 Scheiben1
-
Dill8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2024 mg
Eiweiß
91 g
Brennwert
3001 kJ /
717 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Griechische Kohlrouladen
1 Std. 20 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Die Brühe
3 Std.
Fischcurry
45 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Hackbällchen mit Gemüsespießen
1 Std.