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Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)300 g
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Salz160 g
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Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)260 g
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Rotwein200 g
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Balsamico, dunkel100 g
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Sumak1 Prise
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schwarze Pfefferkörner2
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Sternanis¼ Stück
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Nelke1
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Wasser3310 g
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Entenbrüste, mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)2
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Milch130 g
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Crème fraîche130 g
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Rote-Bete-Saft70 g
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Butter kalt, in Stücken60 g
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Speisestärke10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
409 kcal /
1715 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
15706 mg
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