Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree

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Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Salz
    160 g
  • Knollensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)
    260 g
  • Rotwein
    200 g
  • Balsamico, dunkel
    100 g
  • Sumak
    1 Prise
  • schwarze Pfefferkörner
    2
  • Sternanis
    ¼ Stück
  • Nelke
    1
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wasser
    3310 g
  • Entenbrüste, mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)
    2
  • Milch
    130 g
  • Crème fraîche
    130 g
  • Rote-Bete-Saft
    70 g
  • Butter kalt, in Stücken
    60 g
  • Speisestärke
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 409 kcal / 1715 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 15706 mg

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