Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Braten
- 900 g Wildgulasch
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 50 g Kirschkonfitüre
- 2 TL Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- 360 g Rotwein, trocken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Rinderfond
- 120 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 40 g Speisestärke
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3289 kJ / 786 kcal
- Eiweiß
- 80 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Roastbeef mit Senfkruste
2 godz. 20 min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Ochsenbäckchen
5h