
Geräte und Zubehör
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Stück
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Brokkoli in Stücken150 g
-
Crème fraîche60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier6
-
Schinkenwürfel20 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen¼ Bund
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
131 kcal /
548 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
565 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min