Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln
-
800
g Drillinge (siehe Tipp)
oder 800 g Frühkartoffeln (siehe Tipp) - 500 g Wasser
-
30
g Olivenöl
oder 30 g Sonnenblumenöl - 1 TL Salz
Kräutervinaigrette und Fertigstellung
- 80 - 90 g Schalotten
- ½ rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
-
80
g Olivenöl
oder 80 g Sonnenblumenöl -
1 ½
TL Dijon-Senf
oder 1 ½ TL Senf, mittelscharf - 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Basilikum, abgezupft
- ½ EL Thymian, getrocknet
- 30 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1170 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 416 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat
10 min
Möhrensalat
10 min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Kartoffelrösti
40 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Sellerie-Salat
10 min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Coleslaw
10 min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min