Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 Std.
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Gemüsechips
3h
Apfeltarte
1 Std.
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Reibekuchen
35min
Coleslaw
10min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Kartoffelrösti
40 Min