
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thymian-Olivenöl
- 4 - 5 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm)
- 10 rote Pfefferkörner, getrocknet
- 400 g Olivenöl
Himbeer-Essig
- 250 g Himbeeren (siehe Tipp)
- 60 g Zucker
- 400 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 1995 kcal / 8348 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 199 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Natrium
- 10 mg