![Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig Thymian-Olivenöl und Himbeer-Essig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e5f6800c17ee8aa461c3ff907e2367cf/Derivates/6aa6113e0baa7157ceb291af9388b79491484b6c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Thymian-Olivenöl
- 4 - 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à ca. 1 x 4 cm)
- 10 rote Pfefferkörner, getrocknet
- 400 g Olivenöl
Himbeer-Essig
- 250 g Himbeeren (siehe Tipp)
- 60 g Zucker
- 400 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 8348 kJ / 1995 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 199 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 10 mg
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