Geräte und Zubehör
Wildgewürz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
Pfefferkörner, bunt10 g
-
Sternanis4 g
-
Nelken2 g
-
Korianderkörner5 g
-
Pimentkörner3 g
-
Wacholderbeeren3 g
-
Majoran5 g
-
Thymian5 g
-
Rosmarin3 g
-
Muskat, gemahlen4 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Zimt2 g
-
Meersalz, grob50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
1940 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
53 kJ /
13 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5 Min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Gepickelter Kürbis
1 Std. 35 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Süßer Aprikosen-Senf
55 Min
Estragon-Senf
15 Min
Kräuteröl
1 Std. 30 Min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 Min