Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 841 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Tomaten-Sauce
25 min
Sellerie-Salz
35min
Pizza-Gewürz
5 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Gurken-Relish
1h 30 min
Zucchini-Ketchup
1h
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Tomatensauce auf Vorrat
40 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Gulasch-Gewürz
5 Min