
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Einlegegurken
- 6 TL Salz
- 120 g Wasser und mehr zum Angießen
- 700 g Balsamico, hell
- 100 g Honig
- 200 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- 5 Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
- 1 Bund Dill grob gehackt
- 50 g frische Meerrettichwurzel in feinen Scheiben
- 5 geh. TL Senfkörner, braun (ca. 25 g)
- 5 TL Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 450 kcal / 1883 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 2360 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Zwetschgenmus
1 Std.
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.