Geräte und Zubehör
Dill-Essig-Gurken
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 336 Std.
5 Gläser
Zutaten
-
Einlegegurken1400 g
-
Salz6 TL
-
Wasser und mehr zum Angießen120 g
-
Balsamico, hell700 g
-
Honig100 g
-
Zucker200 g
-
Zitronensaft30 g
-
Knoblauchzehen in dünnen Scheiben5
-
Dill grob gehackt1 Bund
-
frische Meerrettichwurzel in feinen Scheiben50 g
-
Senfkörner, braun (ca. 25 g)5 geh. TL
-
Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)5 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
2360 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1883 kJ /
450 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Tomaten-Ketchup
40 min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Eingelegte Gurkensticks
10 godz.
Eingelegte Gewürzgurken
10 godz.
Kirsch-Ketchup
1 godz. 25 min
Holunderblütensirup
72 godz.
Zucchini-Ketchup
1 godz.
Paprika-Tomaten-Chutney
1 godz.