Dill-Essig-Gurken
TM6 TM5

Dill-Essig-Gurken

4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 1400 g Einlegegurken
  • 6 TL Salz
  • 120 g Wasser und mehr zum Angießen
  • 700 g Balsamico, hell
  • 100 g Honig
  • 200 g Zucker
  • 30 g Zitronensaft
  • 5 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
  • 1 Bund Dill, grob gehackt
  • 50 g frische Meerrettichwurzel, in feinen Scheiben
  • 5 geh. TL Senfkörner, braun (ca. 25 g)
  • 5 TL Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
1883 kJ / 450 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
64 g
Fett
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
2360 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte