Geräte und Zubehör
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken80 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Champignons halbiert80 g
-
Schnittlauch und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Speckwürfel30 g
-
Eier3
-
Milch40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Käse (1 cm), siehe Tipp6 Würfel
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
532 kJ /
127 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 Min
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Englischer Brunch
1 Std.
Garnelen anbraten
15 Min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Varoma-Pizza
1 Std.
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Vanilleküchlein mit Himbeerkonfitüre
1 Std.