
Geräte und Zubehör
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 Portionen
Zutaten
Rotkohl
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint60 g
-
Rosinen75 g
-
Rotkohl in Stücken (4 cm)800 g
-
Gänseschmalz50 g
-
Rotwein500 g
-
Zucker1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Nelken6
Füllung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Schinken, gekocht in Stücken300 g
-
Speckwürfel100 g
-
Senf40 g
-
Gewürzgurken halbiert150 g
-
Pfeffer1 TL
Rouladen
-
Rinderrouladen (ca. 1700 g)10
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Sonnenblumenöl6 EL
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Champignons in Stücken100 g
-
Butter in Stücken20 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Porree, Sellerie), in Stücken (3 cm)180 g
-
Senf30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wasser300 g
-
Rotwein300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Saure Sahne100 g
-
Rotweinessig1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
573 kcal /
2401 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1746 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland