Englischer Brunch

Englischer Brunch

4.4 64 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    45 g
  • Eier kalt
    6
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Tomaten in Stücken
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Balsamico, dunkel
    1 TL
  • Zucker
    5 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • braune Champignons geviertelt
    100 g
  • Zwiebeln in Spalten
    150 g
  • Kabanossi in Scheiben
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    120 g
  • Toastbrot zum Servieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 446 kcal / 1865 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 810 g
Natrium 30 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen