
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf im Brot
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Brote
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (z. B. von Seitenbacher)75 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Salz3 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig20 g
-
Kartoffelstärke20 g
Hähnchen-Eintopf und Fertigstellung
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt200 g
-
gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Stücken (1 cm)50 - 100 g
-
Tomatenmark15 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
frische Thymianblättchen und etwas mehr zum Garnieren5
-
Pfeffer1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
884 kcal /
3700 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
148 g
Ballaststoffe
15.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
2189 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min