Kompatible Versionen
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20 min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1h 50 min
Rindfleischrouladen mit Rotkohl
2h 10min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1h 30min
Bunny Chow (Curry im Brot)
45 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1h 30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50min
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 Min