Kompatible Versionen
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie, abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefleisch-Pilaw
50 Min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2h 20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min