Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln

Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln

2.7 71 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Paniermehl
    60 g
  • Zwiebeln halbiert oder geviertelt
    320 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Petersilie abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
    8 - 10 Stängel
  • Salz und etwas mehr zum Marinieren
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Eier
    3
  • Mehl
    4 - 6 EL
  • Öl
    340 - 440 g
  • Safran
    1 Prise
  • Kartoffeln, festkochend
    700 g
  • Weinbrand
    50 g
  • Geflügelfond
    1000 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 510 kcal / 2134 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 594 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen