Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
TM6

Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch

4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 TL Korianderkörner
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 10 g Zitronensaft
  • 700 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Ingwer, frisch, in Scheiben
  • 200 g Basmati-Reis
  • 10 g Honig
  • 15 g Ketjap Manis
  • 1 geh. TL rote Currypaste
  • 10 g Sojasauce
  • 30 g Sweet-Chili-Sauce
  • Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2793 kJ / 667 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte