Hähnchen Teriyaki
TM6

Hähnchen Teriyaki

Zutaten

  • 30 g Sojasauce
  • 20 g Honig
  • 10 g brauner Zucker
  • 15 g Reisessig
  • ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
  • 2 Prisen Chili, gemahlen
  • 35 g Sake (Reiswein)
  • 2 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
  • 1850 g Wasser
  • 30 g Zitronensaft
  • 1 TL Speisestärke
  • ½ - 1 EL Sesam, geröstet, nach Geschmack
  • 1 Frühlingszwiebel, in schrägen Scheiben
  • ½ frische Chili, entkernt, in schrägen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1291 kJ / 309 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen