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Hähnchen Teriyaki
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce30 g
-
Honig20 g
-
brauner Zucker10 g
-
Reisessig15 g
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
Chili, gemahlen2 Prisen
-
Sake (Reiswein)35 g
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)2
-
Wasser1850 g
-
Zitronensaft30 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sesam, geröstet nach Geschmack½ - 1 EL
-
Frühlingszwiebel in schrägen Scheiben1
-
frische Chili entkernt, in schrägen Scheiben½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
309 kcal /
1291 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
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Sous -Vide-Garen mit Thermomix®
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