Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 35 g Sake (Reiswein)
- 2 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- ½ - 1 EL Sesam, geröstet, nach Geschmack
- 1 Frühlingszwiebel, in schrägen Scheiben
- ½ frische Chili, entkernt, in schrägen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Slow Cooking Gua Bao
7h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min