Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2871 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2hod. 20min
Tintenfischsauce
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min