
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen davon 2 angedrückt
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 20 g schwarzer Sesam
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 - 1 ½ TL Zucker
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Reisessig
- 40 g Sojasauce
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 2 Entenbrustfilets, mit Haut (à ca. 350 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 2 TL rote Thai-Currypaste
- 2 Stängel Zitronengras längs halbiert, in Stücken
- 4 Kaffir-Limettenblätter, frisch
- 8 Scheiben Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 996 kcal / 4166 kJ
- Eiweiß
- 68 g
- Fett
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1óra 30p
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1óra 40p
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2óra
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45p
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1óra 5p
Hähnchen Teriyaki
2óra
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1óra 20p
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1óra 30p
Rotwein-Ente mit Feigen
50p
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1óra
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1óra 30p