
Geräte und Zubehör
Chivito (Entrecôte-Sandwich)
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Chimichurri
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Petersilie abgezupft1 Bund
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Knoblauchzehen2
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Zwiebel groß, halbiert1
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Thymian abgezupft5 Zweige
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Salz2 TL
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Paprika in Würfeln (2 cm)70 g
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Oregano, getrocknet1 TL
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Paprika edelsüß1 TL
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Pfeffer1 TL
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Chilischote in kleinen Stücken1
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Rotweinessig50 g
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Olivenöl180 g
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Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
Limetten-Mayonnaise und Fertigstellung
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Pflanzenöl und 2 EL mehr zum Braten250 g
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Ei1
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Senf15 g
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Limette unbehandelt, Schale abgerieben Saft ausgepresst1
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Zucker1 TL
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Pfeffer2 Prisen
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Salz½ TL
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Entrecôte (3 Stück à ca. 300 g), etwa 3 cm dick900 g
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Meersalz zum Würzen
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Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
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Butter30 g
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Knoblauchzehen angedrückt2
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Rosmarin2 Zweige
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Thymian2 Zweige
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Bacon16 Scheiben
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Hamburger-Brötchen halbiert8
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Lollo bionda zum Belegen
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Tomaten, reif in Scheiben2
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rote Zwiebeln in Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1285 kcal /
5377 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1622 mg
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