Chivito (Entrecôte-Sandwich)

Chivito (Entrecôte-Sandwich)

4.2 32 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

Chimichurri
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel groß, halbiert
    1
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Salz
    2 TL
  • Paprika in Würfeln (2 cm)
    70 g
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Chilischote in kleinen Stücken
    1
  • Rotweinessig
    50 g
  • Olivenöl
    180 g
  • Limette unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
Limetten-Mayonnaise und Fertigstellung
  • Pflanzenöl und 2 EL mehr zum Braten
    250 g
  • Ei
    1
  • Senf
    15 g
  • Limette unbehandelt, Schale abgerieben Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Entrecôte (3 Stück à ca. 300 g), etwa 3 cm dick
    900 g
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Butter
    30 g
  • Knoblauchzehen angedrückt
    2
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • Thymian
    2 Zweige
  • Bacon
    16 Scheiben
  • Hamburger-Brötchen halbiert
    8
  • Lollo bionda zum Belegen
  • Tomaten, reif in Scheiben
    2
  • rote Zwiebeln in Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1285 kcal / 5377 kJ
Eiweiß 48 g
Fett 98 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Natrium 1622 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen