Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
oder 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2921 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Caesar-Nudelsalat
35 dk
Sloppy Joes
1h 45 min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 dk
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30 min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 Min
Bangkok-Hot-Dog
45 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 dk
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30 min