Geräte und Zubehör
Croque Monsieur
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken70 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
Schmelzkäse, in Scheiben (ca. 8 Scheiben), zerzupft180 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Dijon-Senf grob1 EL
-
Brioche8 Scheiben
-
Reblochon-Käse100 g
-
100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen ScheibenBayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland in dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1746 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2921 kJ /
698 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Meatball-Sandwiches
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Cheesesteak-Sandwich
1 Std. 20 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min