Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
oder 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2921 kJ / 698 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
The-German-Hot-Dog
35min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35min
Cheeseburger-Wraps
35min
Burger-Bowl
30min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Sauerbratenragout
48h
Cheesesteak-Sandwich
1h 20min
Cheese-Makkaroni
30min