Geräte und Zubehör
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, gesalzen, geschält20 g
-
Sesamöl50 g
-
Sesam10 g
-
Curry10 g
-
Garnelen, roh, geschält in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Öl100 g
-
Essig20 g
-
Eigelb1
-
Senf10 g
-
Honig10 g
-
Zucker1 TL
-
Wasser500 g
-
Salatherzen2
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
269 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
492 kJ /
118 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Lachs-Curry
25 Min
Hummer Thermidore
35 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min