
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnerfond
- 500 g Hähnchenunterschenkel
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe angedrückt
- 100 g Zwiebeln geachtelt
- 100 g Porree in Ringen (3 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 3 Stängel Zitronengras, frisch halbiert, angedrückt
- 2 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet (optional)
- 3 Prisen Zimt
- 10 g dunkle Sojasauce
Fertigstellung
- 4 Eier
- 1200 g Wasser und mehr zum Kochen
- 80 g Champignons
- 100 g Pak Choi
- 80 g Porree
- 80 g Möhre
- 400 g Ramen-Nudeln frisch
- 1 geh. TL Salz
- 40 g Sojasprossen
- 40 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- 2 TL Lao Gan Ma (siehe Tipp) (optional)
- 2 EL Röstzwiebeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 633 kcal / 2650 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 3062 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4 Std. 30 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min
Gulasch
2 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 Std.
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Croque Monsieur
20 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min