
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersuppe
-
350
g Rinderbrust in Stücken (2 cm)
oder 350 g Rindergulasch in Stücken (2 cm) - 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Sternanis
-
1
gestr. TL Pfeffer
oder 1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganz - 1 Zimtstange
- 1 TL Fenchelsamen
- 5 g Limettensaft
- 1 Prise Zucker
Fertigstellung
- 30 g Reisessig
- 10 g Senf
- Wasser zum Kochen
- 140 g Buchweizen-Nudeln
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 200 g Gurke in feinen Streifen
- 250 g Rettich, frisch in feinen Streifen
- 2 hart gekochte Eier halbiert
- 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 428 kcal / 1788 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1516 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Massaman-Kürbis-Curry mit Hühnchen und Kokossuppe
1 Std. 5 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Lachs-Curry
25 Min