Koreanische Rindersuppe
TM6

Koreanische Rindersuppe

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Zutaten

Rindersuppe

  • 350 g Rinderbrust in Stücken (2 cm)
    oder 350 g Rindergulasch in Stücken (2 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Sternanis
  • 1 gestr. TL Pfeffer
    oder 1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganz
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 5 g Limettensaft
  • 1 Prise Zucker

Fertigstellung

  • 30 g Reisessig
  • 10 g Senf
  • Wasser zum Kochen
  • 140 g Buchweizen-Nudeln
  • 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
  • 200 g Gurke in feinen Streifen
  • 250 g Rettich, frisch in feinen Streifen
  • 2 hart gekochte Eier halbiert
  • 2 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
  • Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
428 kcal / 1788 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
1516 mg

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