
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
oder 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
Keine Bewertungen
2 Std. 50 Min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
Keine Bewertungen
2 Std. 10 Min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
Keine Bewertungen
5 Std. 20 Min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
Keine Bewertungen
3 Std. 30 Min
Bukarest - Papanasi
Keine Bewertungen
45 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Ossobuco
Keine Bewertungen
3 Std. 40 Min
Kalbfleisch-Stifado
Keine Bewertungen
5 Std. 35 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
Keine Bewertungen
2 Std. 20 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
Keine Bewertungen
50 Min