Kalbseintopf im Brot
TM6

Kalbseintopf im Brot

3.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 500 g Zwiebeln, in Spalten
  • 40 g weißer Rum
    oder 40 g Weinbrand
  • 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
  • 100 g Rotwein, trocken
  • 300 g Rinderfond
  • 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3696 kJ / 884 kcal
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
159 g
Fett
41 g
Ballaststoffe
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte