Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 800 g Kalbfleisch, in Würfeln (ca. 5 cm)
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 g Zwiebeln, in Spalten
-
40
g weißer Rum
oder 40 g Weinbrand - 150 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 25 g frische Kräuter, gemischt (Rosmarin, Minze und Thymian), siehe Tipp
- 100 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond
- 1 Bauernbrot (ca. 1000 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3696 kJ / 884 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4h 10min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min
Bukarest - Papanasi
45 min