Geräte und Zubehör
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
Zubereitung 45 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
40 Stück
Zutaten
-
geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zwiebel in Stücken40 g
-
Mehl160 g
-
Milch800 g
-
Salz½ TL
-
Ziegenkäse in Würfeln150 g
-
Paniermehl300 - 400 g
-
Eier2 - 3
-
Öl zum Braten500 - 600 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
183 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
514 kJ /
123 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Garnelenbällchen
30 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln
2 Std.
Käse-Profiteroles
45 Min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min