
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische Chilischote
- 100 g Honig flüssig
- 100 g Hoisinsauce (Asialaden)
- 150 g Ketchup
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 70 g Apfelessig
- 2 EL scharfer Senf
- 100 g Sojasauce
- 1 ½ EL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2000 g Schweine-Rippchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 650 kcal / 2721 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutermarinade zu Roastbeef
1 Std. 30 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Beef Burger
1 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min