
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Garnelen
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 menit
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 menit
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2j
Graved Lachs
48 godz.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 menit
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1j 20 menit
Gambas Piri-Piri
25 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1j