Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatar
10min
Seeteufel in Sauce
1h
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25min
Garnelencocktail
30 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h