Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rotwein, trocken
- 30 g Balsamico, dunkel
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 EL Oregano
- 1 TL Rosmarin
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Rinderfilet
- Öl zum Braten
- Feldsalat zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Schweinefilet alla Toscana
50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 dk
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Rindfleisch-Tatar
30min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 dk
Garnelencocktail
30min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min