Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
TM6 TM5

Carpaccio von gebratenem Rinderfilet

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Rotwein, trocken
  • 30 g Balsamico, dunkel
  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 1 EL Oregano
  • 1 TL Rosmarin
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Rinderfilet
  • Öl zum Braten
  • Feldsalat zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
871 kJ / 208 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte