Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzmischung
- 2 TL Senfkörner
- 1 EL Paprikapulver
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ½ TL Zwiebel, granuliert
- ¼ TL Chilipulver
- 1200 g Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)
Whisky-Glasur und Fertigstellung
- 20 g Sojasauce
- 20 g Whisky
-
10
g Zuckerrübensirup
oder 10 g Honig - 10 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1870 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 godz. 30 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 godz.
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 godz.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min