Geräte und Zubehör
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Würzmischung
-
Senfkörner2 TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Meersalz1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)1200 g
Whisky-Glasur und Fertigstellung
-
Sojasauce20 g
-
Whisky20 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1870 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h