Geräte und Zubehör
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Würzmischung
-
Senfkörner2 TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Meersalz1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)1200 g
Whisky-Glasur und Fertigstellung
-
Sojasauce20 g
-
Whisky20 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1870 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13 Std. 15 Min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.