Geräte und Zubehör
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Würzmischung
-
Senfkörner2 TL
-
Paprikapulver1 EL
-
Meersalz1 TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebel, granuliert½ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Hühner-Drumsticks, mit Haut (Unterkeulen)1200 g
Whisky-Glasur und Fertigstellung
-
Sojasauce20 g
-
Whisky20 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1870 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3 Std.
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1 Std. 30 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24 Std.
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Schopfbratenkoteletts mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.