Geschmorter Schweinebauch in Softbuns

Geschmorter Schweinebauch in Softbuns

4.4 274 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stück

Zutaten

Rotkohl-Möhren-Salat
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    100 g
  • Koriander
    1 Bund
  • Rotkohl in Stücken
    100 g
  • Möhre in Stücken
    50 g
  • Sesamöl
    20 g
  • brauner Zucker
    10 g
  • Chiliflocken
    ¼ TL
Teig
  • Wasser
    175 g
  • Trockenhefe (7 g)
    1 Pck.
  • brauner Zucker
    10 g
  • Mehl
    350 g
  • Sonnenblumenöl
    10 g
  • Salz
    ¼ TL
Schmorfleisch und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
    20 g
  • rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
    100 g
  • Schweinebauch, ohne Schwarte mager, in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • brauner Zucker
    20 g
  • Anis, gemahlen
    1 TL
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Sojasauce
    100 g
  • Wasser
    50 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 711 kcal / 2976 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen